Neu an der Schule: Stadt Röttingen

Röttingen

Neu an der Schule

Hallo,

mein Name ist Elisabeth Schröpfer. Ich bin 23 Jahre alt und wohne in Eibelstadt. An der Julius-Maximilians-Universität in Würzburg habe ich studiert und im Sommer 2020 mein Studium mit dem Ersten Staatsexamen sowie Bachelor of Arts abgeschlossen. Den Weg zu meinem Zweiten Staatsexamen darf ich nun als Lehramtsanwärterin an der Grundschule Röttingen beschreiten. Ich freue mich sehr darauf, mein erworbenes Wissen nun auch in der Praxis einsetzen zu können und möchte gemeinsam mit den Kindern viel Neues entdecken sowie mit Freude und Engagement diesen Abschnitt ihrer Schullaufbahn mitgestalten.

97285 Röttingen
Telefonnummer: 09338 302